Neue Infotafeln an den Fahrrad-Rastplätzen

Wer auf unseren Fahrrad-Rastplätzen halt macht, kann sich jetzt über nahegelegene Sehenswürdigkeiten und Fahrradrouten informieren.
(Kreis Herford, 15.06.2018
)

infotafeln rastplaetzeInformationstafel am Fahrrad-Rastplatz in Kirchlengern

Neun Informationstafeln - in jeder Kommune des Kreises Herford jeweils eine - informieren den Fahrradfahrer über Interessantes aus der Nachbarschaft. Auf jeder Tafel werden drei nahegelegene und somit schnell zu erreichende Sehenswürdigkeiten vorgestellt. Drei Kurzbeschreibungen von Themen-, Tages, Denkmal- und/oder Naturtouren laden dazu ein, auch mal diese Radrundrouten kennen zu lernen. Abgerundet wird das Info-Angebot mit einer charakteristischen Beschreibung der Kommune und einen Überblick über das Radwegenetz in der Umgebung.