Naturtouren wurden überarbeitet

Die 10 Fahrrad-Naturtouren wurden überarbeitet und die Broschüren stehen ab sofort als 2. Auflage zur Verfügung.
Jetzt bestellen bei der Biologischen Station Ravensberg (25.10.2021)

10broschuerenfahrradnaturrouten-web

Die Biologische Station hat ihre zehn Fahrrad-Naturtouren neu überarbeitet. Die Routen führen durch naturnahe, landschaftlich schöne und interessante Umgebung. Es geht vorbei an Jahrhundertlinden, Wasserschlössern, Feuchtwiesen und Bauernwäldern, Gedenksteinen, Obstwiesen, Kopfweiden und herrlichen Aussichtspunkten. So lassen sich ganz neue Einblicke in die Landschaft gewinnen - ganz bewusst auch abseits der „üblichen Wege“!

Die Routen sind 14 – 26 km lang und als Rundkurse mit einer Dauer von ca. 3 Stunden angelegt. Sie führen durch Vlotho, Rödinghausen, Löhne, Kirchlengern, Herford, Bünde, Enger, Hiddenhausen und Spenge, sind von Frühjahr bis Herbst befahrbar und vor allem zur Naherholung geeignet.

Nun liegt die 2. Auflage für alle zehn Naturtouren auch gedruckt vor!

Es besteht für jede Naturtour eine Broschüre mit ausführlichen Beschreibungen der orts- und regionaltypischen Besonderheiten von Natur und Kulturlandschaft und eine ausklappbare Karte mit der Wegführung.

Mit einer schönen Banderole zu einem handlichen Packen vereint, bietet dieses 10er-Set auf 190 Seiten sehr informative Beschreibungen, viele Bilder und ausführliches Kartenmaterial.

Preis 10er Set:
6 € + Versandkostenpauschale von 2,00 €

Sie können die Karte bequem über unser Bestellformular bestellen.

Bestellung per Post/Telefon:
Am Herrenhaus 27, 32278 Kirchlengern

Bestellung per E-mail:

Viel Spaß beim Radeln im Kreis Herford wünscht Ihnen die
Biologische Station Ravensberg.

Weitere Informationen - so auch die GPS-Tracks zu allen Routen - finden Sie auf dieser Homepage unter "Naturtouren".